Mariano Moreno
El pasado lunes finalizó el curso dictado por la docente Teresa Solís
La primera edición del curso de Maestro Panadero llegó a su fin. Como parte de la actividad final, los estudiantes realizaron panes dulces y roscas de pascua.
Antes de empezar la clase, la profesora Teresa Solís dialogó con los alumnos para hacer un repaso de los puntos claves del curso. En este sentido, los alumnos se mostraron muy satisfechos tanto por los conocimientos aquiridos como por el compañerismo que lograron los integrantes del curso.
Para la elaboración final, hicieron la masa, la dejaron leudar por 20 minutos aproximadamente. Además, la hornearon un tiempo y le agregaron frutas. En el caso de la rosca de pascua, le añadieron crema pastelera.
Al final del encuentro, realizaron una merienda entre todos y compartieron los panes y tortas de celebración.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.