• Martes 3 de Diciembre, 2024

La última receta, para nuestros seres queridos

Los alumnos elaboraron su última preparación en Recetas de Bodegón.

En el curso de Recetas de Bodegón, dictado por el Chef Profesor Gustavo Saavedra, los alumnos realizaron unos riquísimos platos como su última elaboración antes de dar por finalizado este curso

El Plan de Estudios con el que cuenta este curso es el siguiente: 

  1. Degustación de baterías de platitos.

  2. Berenjena a la parmesana, bife de cuadril relleno en salsa de jerez y papas Portugal, panacotta.

  3. Patitas de cerdo a la vinagreta, pollo al champiñón y ratatuille, pastafrola.

  4. Huevos a la flamenca, ragou de ternera y polenta blanca, mousse de frutilla.

  5. Bruschetta de jamón y rúcula, sorrentinos a la príncipe di napoli, budín de pan.

  6. Bocadillos de acelga, costilla de cerdo a la barbacoa y puré de batata, chesecake.

El curso de Recetas de bodegón se dicta en nuestra sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 19 a 22 hs de manera presencial y el encargado de dictar el curso es el Chef Profesor Gustavo Saavedra.

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Recetas de Bodegón
  • Recetas de Bodegón (recetas estivales)