Mariano Moreno
Los alumnos elaboraron su última preparación en Recetas de Bodegón.
En el curso de Recetas de Bodegón, dictado por el Chef Profesor Gustavo Saavedra, los alumnos realizaron unos riquísimos platos como su última elaboración antes de dar por finalizado este curso.
El Plan de Estudios con el que cuenta este curso es el siguiente:
Degustación de baterías de platitos.
Berenjena a la parmesana, bife de cuadril relleno en salsa de jerez y papas Portugal, panacotta.
Patitas de cerdo a la vinagreta, pollo al champiñón y ratatuille, pastafrola.
Huevos a la flamenca, ragou de ternera y polenta blanca, mousse de frutilla.
Bruschetta de jamón y rúcula, sorrentinos a la príncipe di napoli, budín de pan.
Bocadillos de acelga, costilla de cerdo a la barbacoa y puré de batata, chesecake.
El curso de Recetas de bodegón se dicta en nuestra sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 19 a 22 hs de manera presencial y el encargado de dictar el curso es el Chef Profesor Gustavo Saavedra.
Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.