Mariano Moreno
La propuesta culminó con deliciosas elaboraciones realizadas por sus estudiantes.
El curso de Maestro Pizzero a cargo de la profesora Teresa Solis tuvo su última clase del 2021. Los estudiantes se despidieron elaborando empanadas árabes, calzone, tartas y sándwiches de hamburguesas de variadas especialidades. Hubo opciones vegetarianas, completos, entre otras.
“Lo que me aportó el curso es aprender a trabajar distintas variedades de masas, como panes, pizzas, empanadas, tartas, etc”, dijo Fabricio Valentin Britos, alumno del curso.
Por su parte, Carolina Mara Vanzetti destacó: “La profe siempre estuvo ayudándonos y dándonos tips que sirven más allá de la receta que debíamos seguir”.
Maestro pizzero es una propuesta que dura cuatro meses con clases una vez a la semana, y que propone un programa tan amplio que hace que cada estudiante pueda imaginar un futuro dedicado a la gastronomía. “Tengo ganas de poner un emprendimiento con todo lo que aprendí, porque realmente te da herramientas para poder salir adelante”, dijo Vanzetti.
“El curso cumplió las expectativas que tenía, tengo muchos más sueños relacionados a la gastronomía por cumplir y este fue el comienzo”, finalizó Rodrigo Lobos, quien aconsejó a todo aquel que tenga esta pasión por la cocina que persiga sus sueños.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.