• Martes 10 de Septiembre, 2024

Variedades de panes

Prácticas en el curso de Maestro Panadero

     En la clase de ayer presenciamos la clase número 5 del curso de Maestro Panadero.

Acompañados de la profesora Teresa Solis los alumnos llevaron a cabo la receta de Pan Brioche, tambien realizaron masas de Hojaldre Francés las cuales seran usadas en la siguiente clase.

Al ser esta la 5ta clase, los alumnos trabajaron con más seguridad, por lo tanto fueron capaces de hacer buenos fermentos.

Desde Mariano Moreno Educación Superior podemos ver el crecimiento de estos chicos, que el primer día confesaron que no tenían conocimientos en esta área.

Luego de hacer la receta de Pan Brioche, tuvieron una clase teórica de Hojaldre donde se les enseñó los diferentes tipos de hojaldre y las materias primas.

Además de darles tips para trabajarlo correctamente. Y por último hicieron la masa donde aplicaron lo aprendido y se resolvieron las dudas que iban surgiendo durante la clase.

Si te interesa el mundo de la panaderia, no dudes en anotarte al curso, para más información:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

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https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
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Por: Milena Gómez Francés

 

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