Mariano Moreno
Prácticas en el curso de Maestro Panadero
En la clase de ayer presenciamos la clase número 5 del curso de Maestro Panadero.
Acompañados de la profesora Teresa Solis los alumnos llevaron a cabo la receta de Pan Brioche, tambien realizaron masas de Hojaldre Francés las cuales seran usadas en la siguiente clase.
Al ser esta la 5ta clase, los alumnos trabajaron con más seguridad, por lo tanto fueron capaces de hacer buenos fermentos.
Desde Mariano Moreno Educación Superior podemos ver el crecimiento de estos chicos, que el primer día confesaron que no tenían conocimientos en esta área.
Luego de hacer la receta de Pan Brioche, tuvieron una clase teórica de Hojaldre donde se les enseñó los diferentes tipos de hojaldre y las materias primas.
Además de darles tips para trabajarlo correctamente. Y por último hicieron la masa donde aplicaron lo aprendido y se resolvieron las dudas que iban surgiendo durante la clase.
Si te interesa el mundo de la panaderia, no dudes en anotarte al curso, para más información:
Informes e Inscripción
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Tel: 0351 4254510/4254204
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Por: Milena Gómez Francés
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.