• Martes 23 de Julio, 2024

Seguimos con las prácticas en Charcutería y Conservas

Los alumnos continúan practicando y elaborando productos.

En esta nueva oportunidad en el curso de Charcutería y Conservas, los alumnos elaboraron Salamín, Cantimpalo, Pepperoni y Escabeche de verduras.

Todo lo que elaboran los alumnos, luego lo consumen junto al Profesor Chef Federico Massacesi, quien les da la devolución de cada elaboración. 

Los alumnos siguen produciendo alimentos y por sobre todas las cosas, adquiriendo conocimientos nuevos. 

El curso de Charcutería y Conservas se dicta en nuestra sede de Rodriguez Peña 233, los días lunes de 18:30 a 21 hs. El profesor encargado de dictar el curso es Federico Massacesi.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ.

Se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos de agosto 2024 en Mariano Moreno Educación Superior.

¡Asegurá tu lugar e inscribíte a los cursos cortos de:

Gastronomía
Comunicación
Diseño
Cursos para Niños
Hotelería Turismo y Eventos
 

Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.

 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Charcutería y Conservas