Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Este curso avanzado de 4 meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse al maravilloso mundo de las delicias dulces.


Info Útil

Inicio

miércoles 19 de febrero 2025

Modalidad

Día y hora: Miércoles y viernes de 14 a 17:30 hs

Modalidad: Presencial.

Duración

2 meses (16 clases)

Sede

Córdoba Capital

Docente

Luciana Maniaci


Objetivos

● Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado. ● Manipular correctamente las herramientas de trabajo ● Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación ● Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería. ● Realizar correctamente las técnicas de trabajo propuestas para así poder lograr productos que componen hoy las mesas dulces en tendencia.

Metodología

Cuatro horas una vez a la semana. Con información complementaria en Nutrición, Bromatología y Costos.


Plan de Estudios

● Postres: Tibios: souffle,sambayón, frutas calientes.

● Fríos: mousse, gelatina sin sabor.

● Postres helados: helado, semifredos.

● Tortas a base de queso.

● Tortas típicas centroeuropeas.

● Masas Finas.

● Postres y emplatados gourmet.

● Panificación básica.

● Presentación de mesas dulces temáticas


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Trabajando con productos de Chocolates Mapsa

Jueves 7 de Noviembre, 2024

Alumnos de cursos y carreras de Mariano Moreno trabajan con productos de Chocolates Mapsa

Recetas de un Profesional Pastelero

Viernes 18 de Octubre, 2024

Profesional Pastelero se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233

Masas livianas

Viernes 4 de Octubre, 2024

Profesional Pastelero se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)

Tortas de chocolate en Profesional Pastelero

Viernes 4 de Octubre, 2024

Profesional Pastelero es un curso que se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)

Pastelería, un mundo gastronómico aparte

Lunes 9 de Septiembre, 2024

El curso de pastelería avanzada se dicta los Miércoles de 9:30 a 13:30 hs o viernes de 14:30 a 17:30 hs.

Postres y más postres

Jueves 5 de Septiembre, 2024

Profesional Pastelero se da todos los miércoles en el horario de 09.30 a 13.30 o todos los viernes de 14.30 a 17.30