Solicitá información al instante:
Este curso avanzado de 4 meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse al maravilloso mundo de las delicias dulces.
miércoles 19 de febrero 2025
Día y hora: Miércoles y viernes de 14 a 17:30 hs
Modalidad: Presencial.
2 meses (16 clases)
Córdoba Capital
Luciana Maniaci
Cuatro horas una vez a la semana. Con información complementaria en Nutrición, Bromatología y Costos.
● Postres: Tibios: souffle,sambayón, frutas calientes.
● Fríos: mousse, gelatina sin sabor.
● Postres helados: helado, semifredos.
● Tortas a base de queso.
● Tortas típicas centroeuropeas.
● Masas Finas.
● Postres y emplatados gourmet.
● Panificación básica.
● Presentación de mesas dulces temáticas
Alumnos de cursos y carreras de Mariano Moreno trabajan con productos de Chocolates Mapsa
Profesional Pastelero se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233
Profesional Pastelero se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Profesional Pastelero es un curso que se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
El curso de pastelería avanzada se dicta los Miércoles de 9:30 a 13:30 hs o viernes de 14:30 a 17:30 hs.
Profesional Pastelero se da todos los miércoles en el horario de 09.30 a 13.30 o todos los viernes de 14.30 a 17.30