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Tentate y empezá este curso. Recorré contenidos como: chocolatería, templado, características de los chocolates e historia, estructuras, bombonería, huevos de pascua y cremas básicas de relleno. Decoración, masas, helados y postres. Introducción a la historia del chocolate. Origen y trascendencia. El cacao y el chocolate. Variedades de cacao. Tratamiento. Aplicaciones y usos del cacao. El valor químico nutricional del chocolate. Reconocimiento de las materias primas. Técnica de Templado. Estructuras simples y complejas. Bombonería clásica y moderna. Cremas, masas, bebidas, tortas, helados y postres base de chocolate. Huevos de Pascua, etc.
Abril 2023
Presencial: Viernes desde las 19:00 horas.
4 meses
Jesús Maria
Silvia Peralta.
Comunidad de Mariano Moreno recibieron a la empresa de "Chocolates Mapsa"
Desde 1993, crean el mejor chocolate en la ciudad de Rosario y ahora llegaron a las cocinas del Mariano Moreno
Este curso se dicta los días martes de 14:00 a 17:00 hs.
Te contamos acerca de Mapsa
Mariano Moreno visitó la empresa Mapsa
Los alumnos recibieron su tan ansiado certificado.