Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Este curso permite a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas aplicables en un catering sino además en la posibilidad de emprendimientos gastronómicos. Se recorrerán todos los aspectos a tener en cuenta para el desarrollo de un evento, desde la cocina, pasando por la producción en cantidades, almacenamiento, servicio y despacho.


Info Útil

Inicio

Abril 2023

Modalidad

Presencial: Miércoles desde las 15 hs.

Duración

4 meses

Sede

Jesús Maria

Docente

Luis Ballejos


Metodología

Clases Demo-Prácticas

  • Introducción a la cocina, catering y banquetes.
  • Entremeses fríos y calientes: variedades y características.
  • Centros de mesas, decoración y estructura.
  • Armado del menú y presentación de una carta.

Plan de Estudios

Introducción al catering de eventos, tipos de catering, buffet, armado de buffet, islas, servicio de mozos, armado de bocaditos fríos y calientes
Menús, diferentes tipos de servicio, entradas frías, calientes, cazuelas, pizzería, gramajes, emplatado.
Menús, despacho, plato principal, variantes, emplatado en serie, aspecto bromatológico, higiene y seguridad, presentaciones temáticas, menú de distintos tiempos.
Postres de eventos, mousses, panes, presentación y despacho, elaboración de mesas dulces, tartas, tortas, hojaldres, masa bomba, presupuestos.

¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Face Open en Catering para Eventos

Viernes 30 de Agosto, 2024

Bocaditos en el curso de Catering para Eventos.

Por fin, Catering Chefs

Viernes 16 de Agosto, 2024

Los alumnos terminaron el curso de Catering para Eventos.

Preparación de platos de fiambres y quesos de la colonia

Miércoles 12 de Junio, 2024

Siguen las prácticas en el curso de Catering para Eventos.

Empanadas, Langostinos y Escabeche para Eventos Exitosos

Martes 4 de Junio, 2024

Los alumnos continúan con las practicas en el curso de Catering para Eventos.

Exquisitos platos de Catering para Eventos

Jueves 23 de Mayo, 2024

El curso se dicta los días miércoles de 19 a 22 hs.

Bocaditos en el curso de catering para eventos

Viernes 10 de Mayo, 2024

Las alumnas realizaron unos exquisitos bocaditos con diferentes toppings.