Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

El curso de Profesional Pastelero, de cuatro meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces.


Info Útil

Inicio

Abril 2024

Modalidad

Presencial: Lunes de 16 a 20hs

Duración

8 meses

Sede

Carlos Paz

Docente

Luciana Maniaci


Objetivos

  • Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado
  • Manipular correctamente las herramientas de trabajo
  • Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación
  • Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería.
  • Realizar correctamente las técnicas de trabajo de las distintas masas

Metodología

La propuesta se dicta una vez a la semana. Cuenta con materias complementarias de Nutrición, Bromatología, Costos y Cata de vinos Especiales.


Plan de Estudios

  • Introducción de la materia, historia.
  • Dulces y mermeladas.
  • Masas líquidas: Crepes, panqueques, pan cakes.
  • Masas batidas: Masas livianas: bizcochuelo, genoise, cremas y merengues.
  • Masas pesadas: budines, magdalenas, brownie.
  • Masas quebradas: galletas, alfajores, y tartas.
  • Masas laminadas: hojaldre, philo, strudel.
  • Pasta Choux: lionesas, eclairs.
  • Pastelería Básica apta celíacos.

¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Última clase de Pastelería inicial

Viernes 29 de Noviembre, 2024

Los alumnos prepararon exquisitas recetas.

Comunidad de Mariano Moreno trabajaron junto a Chocolates Mapsa

Viernes 25 de Octubre, 2024

Comunidad de Mariano Moreno recibieron a la empresa de "Chocolates Mapsa"

¡Súper pasteleros profesionales!

Jueves 8 de Agosto, 2024

Culminó la primera parte del curso de Profesional Pastelero

Hojaldre en el curso de profesional pastelero

Miércoles 31 de Julio, 2024

Este curso se da todos los miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs

"Strudel de Manzana" en el curso de Profesional Pastelero

Miércoles 24 de Julio, 2024

Este curso que se da de modalidad presencial los días Miércoles en el horario de 9:00 a 13:00

Pasta Choux en Pastelería

Jueves 4 de Julio, 2024

Nuestros alumnos continúan con las prácticas de las más ricas recetas