Solicitá información al instante:
El curso de Profesional Pastelero, de cuatro meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces.
Abril 2025
Presencial: miércoles 9:30 a 13 hs ó viernes de 18 a 21:30 hs
4 meses.
Córdoba Capital
Luciana Maniaci.
La propuesta se dicta una vez a la semana. Cuenta con materias complementarias de Nutrición, Bromatología, Costos y Cata de vinos Especiales.
Instituto Superior Mariano Moreno y chocolates MAPSA se juntaron para una clase demo.
Los alumnos prepararon exquisitas recetas.
Comunidad de Mariano Moreno recibieron a la empresa de "Chocolates Mapsa"
Culminó la primera parte del curso de Profesional Pastelero
Este curso se da todos los miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs
Este curso que se da de modalidad presencial los días Miércoles en el horario de 9:00 a 13:00