Solicitá información al instante:
Este curso avanzado de 4 meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse al maravilloso mundo de las delicias dulces.
Agosto 2024
Día y hora: Lunes de 9 a 12hs Modalidad: Presencial
4 meses
Carlos Paz
Federico Brignolo
Cuatro horas una vez a la semana. Con información complementaria en Nutrición, Bromatología y Costos.
● Postres: Tibios: souffle,sambayón, frutas calientes.
● Fríos: mousse, gelatina sin sabor.
● Postres helados: helado, semifredos.
● Tortas a base de queso.
● Tortas típicas centroeuropeas.
● Masas Finas.
● Postres y emplatados gourmet.
● Panificación básica.
● Presentación de mesas dulces temáticas
El curso de pastelería avanzada se dicta los Miércoles de 9:30 a 13:30 hs o viernes de 14:30 a 17:30 hs.
Profesional Pastelero se da todos los miércoles en el horario de 09.30 a 13.30 o todos los viernes de 14.30 a 17.30
Este curso se da todos los miércoles en el horario de 09.30 a 13.30 o todos los viernes de 14.30 a 17.30