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Este curso avanzado de 4 meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse al maravilloso mundo de las delicias dulces.


Info Útil

Inicio

miércoles 19 de febrero 2025

Modalidad

Día y hora: Miércoles y viernes de 14 a 17:30 hs

Modalidad: Presencial.

Duración

2 meses (16 clases)

Sede

Córdoba Capital

Docente

Luciana Maniaci


Objetivos

● Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado. ● Manipular correctamente las herramientas de trabajo ● Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación ● Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería. ● Realizar correctamente las técnicas de trabajo propuestas para así poder lograr productos que componen hoy las mesas dulces en tendencia.

Metodología

Cuatro horas una vez a la semana. Con información complementaria en Nutrición, Bromatología y Costos.


Plan de Estudios

● Postres: Tibios: souffle,sambayón, frutas calientes.

● Fríos: mousse, gelatina sin sabor.

● Postres helados: helado, semifredos.

● Tortas a base de queso.

● Tortas típicas centroeuropeas.

● Masas Finas.

● Postres y emplatados gourmet.

● Panificación básica.

● Presentación de mesas dulces temáticas


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