Solicitá información al instante:
Este curso avanzado de 4 meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse al maravilloso mundo de las delicias dulces.
miércoles 19 de febrero 2025
Día y hora: Miércoles y viernes de 14 a 17:30 hs
Modalidad: Presencial.
2 meses (16 clases)
Córdoba Capital
Luciana Maniaci
Cuatro horas una vez a la semana. Con información complementaria en Nutrición, Bromatología y Costos.
● Postres: Tibios: souffle,sambayón, frutas calientes.
● Fríos: mousse, gelatina sin sabor.
● Postres helados: helado, semifredos.
● Tortas a base de queso.
● Tortas típicas centroeuropeas.
● Masas Finas.
● Postres y emplatados gourmet.
● Panificación básica.
● Presentación de mesas dulces temáticas
Se vivieron unas jornadas hermosas en Mariano Moreno.
Llegó la última clase para los alumnos del curso de Profesional Pastelero
Instituto Superior Mariano Moreno y chocolates MAPSA se juntaron para una clase demo.
Trabajos realizados por los alumnos de curso
Alumnos de cursos y carreras de Mariano Moreno trabajan con productos de Chocolates Mapsa
Profesional Pastelero se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233
Capacitación abierta, gratuita y con cupos limitados leer más
Estudia lo que amas con Mariano Moreno leer más