Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

El curso de Profesional Pastelero, de cuatro meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces.


Info Útil

Inicio

Abril 2025

Modalidad

Presencial: miércoles  9:30 a 13 hs ó viernes de 18 a 21:30 hs

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Docente

Luciana Maniaci.


Objetivos

  • Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado
  • Manipular correctamente las herramientas de trabajo
  • Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación
  • Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería.
  • Realizar correctamente las técnicas de trabajo de las distintas masas

Metodología

La propuesta se dicta una vez a la semana, clases 100% practicas. 


Plan de Estudios

  • Introducción de la materia, historia.
  • Dulces y mermeladas.
  • Masas líquidas: Crepes, panqueques, pan cakes.
  • Masas batidas: Masas livianas: bizcochuelo, genoise, cremas y merengues.
  • Masas pesadas: budines, magdalenas, brownie.
  • Masas quebradas: galletas, alfajores, y tartas.
  • Masas laminadas: hojaldre, philo, strudel.
  • Pasta Choux: lionesas, eclairs.
  • Pastelería Básica apta celíacos.

¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Capacitación gratuita, Pascuas de chocolate

Miércoles 19 de Marzo, 2025

Se vivieron unas jornadas hermosas en Mariano Moreno.

Comunidad de Mariano Moreno trabajaron junto a Chocolates Mapsa

Miércoles 26 de Febrero, 2025

Comunidad de Mariano Moreno recibieron a la empresa de "Chocolates Mapsa"

Clase demo de Cocina festiva junto a Mapsa

Viernes 6 de Diciembre, 2024

Instituto Superior Mariano Moreno y chocolates MAPSA se juntaron para una clase demo.

Última clase de Pastelería inicial

Viernes 29 de Noviembre, 2024

Los alumnos prepararon exquisitas recetas.

¡Súper pasteleros profesionales!

Jueves 8 de Agosto, 2024

Culminó la primera parte del curso de Profesional Pastelero

Hojaldre en el curso de profesional pastelero

Miércoles 31 de Julio, 2024

Este curso se da todos los miércoles en el horario de 9:30 a 13:00hs