Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. En el plazo del dictado de clases, se aplicará el trabajo con y sin comandas, despacho, presión laboral, manejo, capacitación de personal, responsabilidad, solucionar problemas en las brigadas de gastronomía, conocimiento de técnicas y materia prima de cocinas étnicas, armado de un menú, control de calidad, entre una gran variedad de habilidades que el alumno logra en el transcurso del curso. La metodología del curso es tener docentes capacitados en el sector gastronómico con experiencia laboral nacional e internacional.


Info Útil

Inicio

Marzo 2023

Modalidad

Presencial: Jueves desde las 14:30 horas.

 

Duración

10 meses

Sede

Jesús Maria

Docente

Silvia Peralta.


Objetivos

  • Que el alumno sea capaz de profundizar contenidos.
  • Descubrir nuevas texturas y sabores.
  • Recorrer y valorar cada cultura y el aporte que hacen en nuestra pasteleria.

Plan de Estudios

 

  • Masas, merengues y biscuit especiales.
  • Minigateux. Petit fours. Finger food dulces.
  • Pastelería inglesa para la hora del té.
  • Pastelería europea.
  • Pastelería de autor.
  • Decoraciones actuales.
  • Palet en tortas y tartas.
  • Caramelo.
  • Pastelería de vanguardia y molecular.

     


Requisitos

DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4. Ser estudiante del último ciclo o egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico o estudios equivalentes.


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Preparaciones del Curso de Postitulo en Pastelería

Viernes 15 de Noviembre, 2024

Trabajos realizados por los alumnos del curso

Comunidad de Mariano Moreno trabajaron junto a Chocolates Mapsa

Viernes 25 de Octubre, 2024

Comunidad de Mariano Moreno recibieron a la empresa de "Chocolates Mapsa"

Chocolates Mapsa y sus beneficios

Viernes 4 de Octubre, 2024

Te contamos acerca de Mapsa

Postres, donde calidad es más que cantidad

Lunes 23 de Septiembre, 2024

Las clases del curso de Postítulo en Pastelería se da de modalidad presencial

Creando arte en pastelería

Jueves 5 de Septiembre, 2024

Este curso se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón)

¡Pasteleros Profesionales!

Miércoles 14 de Agosto, 2024

Finalizó el curso de Postítulo en Pastelería

Otros Cursos