Solicitá información al instante:
Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. En el plazo del dictado de clases, se aplicará el trabajo con y sin comandas, despacho, presión laboral, manejo, capacitación de personal, responsabilidad, solucionar problemas en las brigadas de gastronomía, conocimiento de técnicas y materia prima de cocinas étnicas, armado de un menú, control de calidad, entre una gran variedad de habilidades que el alumno logra en el transcurso del curso. La metodología del curso es tener docentes capacitados en el sector gastronómico con experiencia laboral nacional e internacional.
Abril 2025
Presencial: Martes de 17 a 20:30 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Luciana Maniaci
DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4. Ser estudiante del último ciclo o egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico o estudios equivalentes.
Los alumnos del curso de Postítulo en Pastelería realizaron sus presentaciones finales
Instituto Superior Mariano Moreno y chocolates MAPSA se juntaron para una clase demo.
Trabajos realizados por los alumnos del curso
Comunidad de Mariano Moreno recibieron a la empresa de "Chocolates Mapsa"
Te contamos acerca de Mapsa
Las clases del curso de Postítulo en Pastelería se da de modalidad presencial