Solicitá información al instante:
Mini Chefs propone iniciar a niños y niñas en el mundo de la gastronomía, donde podrán descubrir, observar y experimentar con todo lo que comemos día a día. Brindamos las herramientas para que los jóvenes comiencen a independizarse, haciendo que ellos creen su propia comida, con estilo. En esta propuesta descubrirán el noble oficio de la cocina. La propuesta está orientada a niños y niñas entre 6 y 12 años.
Agosto 2024
Presencial: Martes de 18:30 a 20hs
4 meses
Carlos Paz
Federico Brignolo
La metodología que utilizamos es personalizada, trabajamos con cada uno de ellos disipando dudas y compartiendo conocimientos, fomentamos la integración grupal de forma didáctica y divertida. La cocina es un espacio en el que se aprende a interactuar con el medio, y a su vez ayuda a concientizar sobre el cuidado y la responsabilidad que ésta merece. Es de vital importancia motivar a los estudiantes e implicarlos en cada actividad para desarrollar conductas nutricionales adecuadas y equilibradas.
Metodologías efectivas en la enseñanza y el aprendizaje de materias como:
Formaremos apasionados intrépidos y fabulosos MINI CHEFS, daremos los primeros pasos con ellos en esta carrera donde el aprender y saborear es una virtud.
Tendrán contacto con verduras, vegetales y carnes sabrán cómo elegir lo más conveniente para elaborar determinadas recetas.
Aprenderán a utilizar los utensilios de cocina, los cortes y las diferentes formas de cocción.
Tendrán nociones de Garnish una milenaria técnica japonesa sobre el tallado de frutas y verduras para decorar platos y fuentes.
Los Mini Chefs realizaron unas riquísimas empanadas.
Los Mini Chefs tuvieron una charla antes de comenzar a cocinar.
Final del curso. Inscripciones abiertas
Inscripciones Abiertas. Cupos limitados
Los mini Chefs también nos deslumbran con sus producciones.
El curso es presencial y se dictan los días viernes de 19 a 21 hs.