Solicitá información al instante:
Mini Chefs propone iniciar a niños y niñas en el mundo de la gastronomía, donde podrán descubrir, observar y experimentar con todo lo que comemos día a día. Brindamos las herramientas para que los jóvenes comiencen a independizarse, haciendo que ellos creen su propia comida, con estilo.
En esta propuesta descubrirán el noble oficio de la cocina.
La propuesta está orientada a niños y niñas entre 6 y 12 años.
Abril 2025
Presencial: Viernes de 19 a 21 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Andrea Ríos
La metodología que utilizamos es personalizada, trabajamos con cada uno de ellos disipando dudas y compartiendo conocimientos, fomentamos la integración grupal de forma didáctica y divertida. La cocina es un espacio en el que se aprende a interactuar con el medio, y a su vez ayuda a concientizar sobre el cuidado y la responsabilidad que ésta merece. Es de vital importancia motivar a los estudiantes e implicarlos en cada actividad para desarrollar conductas nutricionales adecuadas y equilibradas.
Los Mini Chefs realizaron unas riquísimas empanadas.
Los Mini Chefs tuvieron una charla antes de comenzar a cocinar.
Final del curso. Inscripciones abiertas
Inscripciones Abiertas. Cupos limitados
Los mini Chefs también nos deslumbran con sus producciones.
El curso es presencial y se dictan los días viernes de 19 a 21 hs.
Capacitación abierta, gratuita y con cupos limitados leer más
Estudia lo que amas con Mariano Moreno leer más