Solicitá información al instante:
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
lunes 17 de febrero 2025
Presencial:
lunes y viernes de 15 a 19 hs
2 meses (16 clases)
Córdoba Capital
Teresa Solis.
Maestro Pizzero es un curso que se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón)
El curso maestro pizzero, nos deleita con un clásico de la comida italiana
Este curso tiene una modalidad presencial y se dictan los días viernes de 9:30 a 13:30hs y 14 a 18hs
Finalizó el curso de Maestro Pizzero
Inscripciones abiertas para este curso que se da todos los viernes en el horario de 9:30 a 13:30 o de 14:00 a 18:00hs.
Este curso se da de modalidad presencial todos los Viernes en el horario de 9:30 a 13:30hs.