Solicitá información al instante:
El desarrollo de esta carrera permitirá al alumno incorporar los conocimientos imprescindibles en el desarrollo de la panadería, en cuanto a técnicas de elaboración y correcto deshorneado, y posterior guardado de los productos elaborados.
12 de Agosto 2024
Online:
Lunes de 12:30 a 13:30hs
4 meses
Córdoba Capital
Prof. Teresa Solis
Acompañando la parte práctica de una formación en cuanto a higiene y seguridad y bromatología. Además se brindará formación en cuanto a administración y gestión administrativa.
El dictado del curso se realizará en dos clases semanales online, mediante videos grabados y tutorías en vivo. A través de la plataforma de Facebook se crearán grupos cerrados, donde se subirá el material y las clases grabadas.
Prácticas en el curso de Maestro Panadero
Este curso tiene una modalidad presencial, los días lunes en dos horarios disponibles, de 14 a 18 y de 18:30 a 22:30 hs
Inscripciones Abiertas, cupos limitados.
Este curso comienza en Agosto, sus clases son a modo presencial los dias Lunes de 14 a 18hs y de 18:30 a 22:30hs.
¡Primeras elaboraciones de nuestros alumnos!
Culminó el curso de verano de maestro panadero.