Solicitá información al instante:
Este curso está diseñado tanto para aficionados, así como también para cocineros, alumnos y profesionales. El sushi es el plato japonés más famoso fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas culturas occidentales, especialmente en EE.UU. El nombre sushi es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc.) y vegetales.
Abril 2024
Presencial: Viernes de 9 a 12hs
2 meses
Carlos Paz
Director Federico Brignolo, docente a confirmar
Clases teórico practicas.
Los alumnos realizaron una presentación de piezas de Sushi para familiares.
Los alumnos tuvieron sus primeras prácticas en la cocina.
Comenzó el curso de Cocina Sushi.
Inscripciones Abiertas
Los alumnos prepararon roles clásicos y Tamagos.
El principal ingrediente de esta comida es el arroz