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Un curso donde te iniciarás en las técnicas de la alimentación saludable, despertando tu creatividad y haciendo de tu cocina un lugar amigable.
Abril 2025
Presencial: jueves 10 a 13 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Luciana Maniaci
1. Presentación. Herramientas del profesional gastronómico – Mise en place (materia prima y elementos). Cortes de hortalizas – Fondos y caldos. reducción del consumo de sal y su reemplazo.
2. Ensaladas y Tortillas. Cortes de vegetales
3. Paté de verduras, Veganesa, salsas, aliños y vinagretas.
4. Hamburguesas de vegetales, garbanzo, arvejas, lentejas, coliflor, remolacha.
5. Recetas con todo tipo de vegetales, crepes, vegetales rellenos.
6. Soja texturizada y combinación con vegetales.
7. Tartas y strudel de verduras.
8. Pizza de harina integral, de masa de brócoli, masa de coliflor, masa de vegetales, de legumbres.
9. Empanadas vegetarianas. Criolla. Árabe. De verduras.
10. Cereales, arroz y sus tipos. Polenta.
11. Tofú. Hamburguesas. Currys. Brochette.
12. Salchichas y Chorizos vegetarianos, con legumbres, cereales, verduras.
13. Pasta seca con salsas de vegetales. Malfatis. Pasta artesanal con salsas livianas.
14. Roll de verduras. Tostadas de verduras crocantes. Muffins salados.
15. Quinoa. Hamburguesas. Bol de verduritas y quinoa. Salteados de quinoa, Pizza de quinoa.
16. Celíaco salado. Chipacito
Aquellas personas que quieran aprender a cocinar de forma sana y nutritiva.