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Un curso intenso y profundo sobre el vino y su casamiento con las comidas, donde el alumno hará un recorrido sobre los distintos estilos de vinificación, las particularidades de los varietales y como se ven influenciados por los “terroirs”.
2024
Presencial: jueves de 9 a 12hs.
3 meses
Carlos Paz
Director Federico Brignolo, docente a confirmar
La metodología es presencial con clases teórico prácticas. Se catarán distintos vinos en todas las clases y distintos productos, en función de entrenar el aparato sensorial con ejercicios prácticos de maridaje, que ampliarán los horizontes y la imaginación de los participantes.
1° Clase:
2° Clase:
3° Clase:
4° Clase:
5° Clase:
6° Clase:
7° Clase:
8° Clase:
9° Clase:
10° Clase:
11° Clase:
12° Clase:
Fue presentada por Bel Biluron, encargada de asesoramiento y tutorías en cervecerías como de análisis sensorial en conjunto con Eliana Cassaro, representante de la Casa de las Choperas y su marca de cerveza Cassaro Chopp, pyme familiar de la ciudad de Córdoba desde 1984.
La propuesta se extenderá hasta el lunes 26 de octubre. Se dictarán clases en vivo a través de Google Meet.