Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Las bebidas cumplen un papel importante en el desarrollo de una carta, como complemento de distintas creaciones culinarias, pudiendo incluso llegar a potenciar (o degradar) aspectos de un menú, pudiendo ser utilizadas tanto en aperitivos, lunchs, platos de diferentes cocinas regionales o internacionales. El bartender es un profesional responsable y creativo dentro del mundo de las bebidas, siendo absolutamente instruido en el arte de crear nuevos sabores a partir de no solo de bebidas alcohólicas, sino también de un sin número de productos como infusiones, frutas exóticas, verduras, especias, etc.


Info Útil

Inicio

Agosto 2024

Modalidad

Presencial: lunes de 16 a 19 hs.

Duración

4 meses

Sede

Carlos Paz

Docente

Director Federico Brignolo, docente a confirmar


Objetivos

  • Introducirse en el fascinante mundo de la coctelería, destilado y demás bebidas alcohólicas.
  • Desarrollar un buen manejo y aprovechamiento de las mismas.
  • Incrementar la creatividad de los alumnos, de la mano del conocimiento.
  • Incrementar el placer propio y del comensal que disfrutara de las magníficas creaciones.
  • Aprender a trabajar con absoluta responsabilidad en el despacho de bebidas alcohólicas.
  • Expresarse con propiedad, conocimiento y criterio sobre las distintas bebidas alcohólicas.

Plan de Estudios

  • Tareas de pre-apertura.
  • Conocimiento y manejo de herramientas básicas.
  • Cristalería básica y específica.
  • Introducción al conocimiento de las bebidas.
  • Calidad de servicio y atención al cliente.
  • Mkt personalizado. Asesoramiento.
  • Estrategia de ventas.
  • Tipos de organigrama.
  • Tipos de barras.
  • Decoración de cócteles.
  • Frutas talladas.
  • Ética profesional.
  • Control de stock e inventario.
  • Actividades del cierre.

¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Clase de Whiskys en Bartender

Lunes 7 de Octubre, 2024

Aprendemos sobre Whisky Americano, irlandés y escoces

Preparamos los primeros tragos

Miércoles 21 de Agosto, 2024

Los alumnos ya realizan sus primeras preparaciones.

¡Tenemos nuevos Bartenders!

Miércoles 7 de Agosto, 2024

Los alumnos recibieron el certificado en manos del profesor.

Bartender: Clases de degustación de vinos y espumantes

Miércoles 24 de Julio, 2024

Los alumnos tienen clases de degustación de vinos y espumantes.

Práctica de tragos en Bartender

Jueves 6 de Junio, 2024

Los alumnos elaboraron tragos internacionales.

Viaje sensorial a través del ron

Jueves 30 de Mayo, 2024

Los estudiantes debatieron sobre los diversos tipos de ron en el curso de Bartender.