Solicitá información al instante:
Esta capacitación es la continuación del primer curso de formación de barista. Es importante señalar que para poder asistir a esta propuesta los interesados deberán contar con el certificado del nivel inicial. La idea es continuar con todo lo aprendido, pero haciendo foco en la práctica intensiva del despacho de comandas. Este punto es clave al momento de la inserción al mercado laboral, ya que en estos encuentros se pone en práctica y se ensambla todo el conocimiento adquirido, para elaborar lo solicitado por la mesa. Con este curso comprenderás la manera en la que se desenvuelve un barista y que debe tener en cuenta para tener un desempeño ordenado, rápido y eficiente para obtener un producto de calidad, presentación y temperatura.
lunes 17 de febrero 2025
Presencial:
Lunes 9:30 a 11:30 hs y viernes 9:30 a 11:30hs
2 meses (8 clases)
Córdoba Capital
Juan Gallardo ver CV
Cómo se confecciona una comanda de cafetería y su simbología.
Interpretación de la comanda.
Cómo organizar el orden de tareas para elaborar los pedidos.
Práctica intensiva de los dos texturizados de la leche .
Práctica intensiva de arte latte.
Recetario de café especiales y recetas internacionales.
Recetas con alcoholes, helados, hielo, siropes.
Práctica intensiva del despacho y su coordinación con el mozo y área de cocina.
Práctica intensiva del punto de molienda.
Técnica de organización para trabajar con otro barista al mismo tiempo o con dos máquinas.
Creatividad y sabor en el curso de Barista
Finalizó el curso de Barista II
Se trata de la bebida más consumida en el mundo después del agua
El curso de Barista II se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón)
Última clase para los alumnos
Siguen las prácticas.