Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenidos

Con la globalización la cocina popular de cada país se está haciendo muy popular, este curso a punta a conocer y cocinar con sus propias modalidades platos rápidos y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.

Info Útil

Inicio

Agosto 2018.

Duración

4 meses.

Día y Hora

Viernes de 18.30 a 21.30hs

Docente Capacitador

Chef Pablo Marich.

Mirá novedades e imágenes de este curso.

Contenidos

  • Introducción al conocimiento de la cocina popular de las calles en todo el mundo.
  • Los pinchos o mini brochette, de Asía, como el yakitori, sus bocaditos con harina de arroz para comer sin cubiertos.
  • Las sopas y sus gran variedad de sándwich americanos y Franceses, la baguette francesa.
  • Panes al vapor como el manju, o panes planos como los chapatis o nann de la India.
  • Carnes asadas como el taco al pastor Mexicano. Y un sinfín de posibilidades en cuanto a la comida se refiera.

Plan de Estudios

Requisitos

  • 1 foto actual 4x4.
  • Fotocopia del DNI.
  • Certificado de buena salud (expedido por ente publico o privado).