Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Novedades & Eventos

  • 25 de ago 2017
  • Gastronomía - Profesional Gastronómico

PROFESIONAL GASTRONÓMICO

A cargo del chef Luis Vallejos, prepararon Capelletis , raviolon de espinaca con pate de fote y tortelini de ricota.

leer más

  • 17 de ago 2017
  • Profesional Gastronómico - Gastronomía

¡HOY TRABAJAMOS TÉCNICA DE PASTAS!

A cargo del chef Luis Vallejos trabajamos dentro de la pasta cinta y ñoquis con salsas rojas.

leer más

  • 10 de ago 2017
  • Gastronomía - Profesional Gastronómico

Profesional Gastronómico

Curso Profesional Gastronómico

leer más

  • 01 de mar 2017
  • Profesional Gastronómico - Prof. Sommelier - Post-Titulo en Sommelier - Post-Titulo en Pastelería

CURSOS QUE COMIENZAN EN MARZO

¡No te los pierdas! ¡Te esperamos!

leer más

  • 15 de dic 2016
  • Profesional Gastronómico - Postítulo Chef Internacional - Gastronomía

Entrega de Certificados 2016 Escuela de Chefs y Fundación Manos Abiertas

La misma se realizó en la sede de Av Colón.

leer más

  • 12 de sep 2016
  • Gastronomía - Profesional Gastronómico

SABOR Y CREATIVIDAD

Te mostramos las fotos de la clase libre del curso de Profesional Gastronómico, a cargo del profesor Luis Ballejos, donde los alumnos prepararon sus propias recetas.

¡Mirá las fotos!

leer más

  • 05 de sep 2016
  • Gastronomía - Profesional Gastronómico

PROFESIONAL GASTRONÓMICO

Los alumnos del curso de Profesional Gastronómico, a cargo del profesor Luis Ballejos, prepararon tacos de cerdo, carré de cerdo a la ciruela y espuma de frutilla con capelinas de chocolate.

¡Mirá las fotos!

leer más

  • 30 de ago 2016
  • Gastronomía - Profesional Gastronómico

PROFESIONAL GASTRONÓMICO

Los alumnos del curso de Profesional Gastrononómico, a cargo del profesor Luis Ballejos, cocinaron "Blanquette de caisse" o "Rable de conejo", Verduras a la "Baernesa" y frutas fileteadas y flameadas con cognac.

¡Mirá las fotos!

leer más

  • 17 de ago 2016
  • Profesional Gastronómico - Gastronomía

PROFESIONAL GASTRONÓMICO

Los alumnos del curso de Profesional Gastronómico, a cargo del Profesor Luis Ballejos, prepararon "Capelettis con salsa Scarparo", "Tortellini de ricotta" y "Raviolones de espinaca con paté de foie".

leer más

  • 05 de ago 2016
  • Gastronomía - Profesional Gastronómico

PROFESIONAL GASTRONÓMICO

leer más


Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0