Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Novedades & Eventos

  • 15 de ago 2018
  • Street Food - Recetas de bodegón - Mini Chefs 2 - Mini Chefs - Maestro Pizzero - Maestro Panadero - Gastronomía - Decoración de Tortas - Cocina Saludable - Cocina por Hobby - Chocolatería - Chocolatería - Charcutería y Conservas - Catering para eventos

Egresados de la Escuela de Chefs

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

leer más

  • 30 de jul 2018
  • Charcutería y Conservas

Fín de curso con degustación

El curso de charcutería y conservas llegó a su fín el jueves 27 de julio, donde los alumnos invitaron a amigos y familiares para que saboreen las recetas aprendidas.

leer más

  • 08 de jun 2018
  • Charcutería y Conservas - Profesional Gastronómico

DEGUSTACIÓN EN CONJUNTO

Los cursos de charcutería y profesional gastronómico hicieron una degustación juntos, para probar lo que elaboraron cada uno.

leer más

  • 05 de mar 2018
  • Charcutería y Conservas - Gastronomía - Institucional

MM en el "Mundial del chori"

Los días viernes 2 y sábado 3 de marzo, la Institución Mariano Moreno participó en la quinta edición del festival mundial del humor y el choripán cordobés, una fiesta popular organizada por la Municipalidad de Córdoba.

leer más

  • 17 de nov 2017
  • Charcutería y Conservas

Masa Madre

En la ultima clase, se aplicaron las recetas que se aprendieron durante el curso

leer más

  • 08 de sep 2017
  • Charcutería y Conservas - Gastronomía

CHARCUTERÍA ARTESANAL

En la clase de ayer los alumnos del chef Federico Massacesi aprendieron a hacer queso de cerdo y morcilla.

leer más

  • 30 de jun 2017
  • Charcutería y Conservas - Gastronomía

Charcutería

Duración: 2 meses
Jueves de 19:00 a 22:00 hs.

leer más

  • 04 de oct 2016
  • Gastronomía - Charcutería y Conservas

CIERRE DEL CURSO CHARCUTERIA

leer más

  • 13 de sep 2016
  • Charcutería y Conservas - Gastronomía

Curso Charcuteria

leer más