Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Plan de Estudio

Primer Año

Primer Cuatrimestre:
  • Introducción a la Industria de la Hospitalidad
  • Inglés I
  • Introducción a la Gastronomía
  • Relaciones Públicas
  • Sistemas de Limpieza y Mantenimiento
  • Turismo y Hospitalidad
  • Práctica Profesionalizante I
Segundo Cuatrimestre:
  • Introducción a la Administración de Empresas
  • Sistemas Administrativos Contables
  • Sistemas de Recepción y Alojamiento
  • Promoción y Ventas de Servicios de Hospitalidad
  • Gestión Gastronómica Hotelera
  • Práctica Profesionalizante II

Segundo Año

Primer Cuatrimestre:
  • Informática aplicada a la Industria de la Hospitalidad I
  • Servicio de Alimentos y Bebidas en Hoteles
  • Marketing y Publicidad
  • Francés aplicado a la Hotelería
  • Ética y Deontología Profesional
  • Práctica Profesionalizante III
Segundo Cuatrimestre:
  • Inglés II
  • Técnicas Gerenciales Aplicadas
  • Emprendimientos en Servicios Hoteleros
  • Ceremonial y Protocolo
  • Patrimonio Geográfico y Cultural
  • Práctica Profesionalizante IV

Tercer Año

Primer Cuatrimestre:
  • Diseño de Infraestructura y Equipamiento Hotelero
  • Management Hotelero
  • Derecho Aplicado a la Industria de la Hospitalidad
  • Administración de alimentos y bebidas.
  • Informática aplicada a la Industria de la Hospitalidad II
  • Mercado Hotelero y Evaluación de Servicios
  • Práctica Profesionalizante V
Segundo Cuatrimestre:
  • Portugués aplicado a la Hotelería
  • Gestión de Recursos Humanos en Hotelería
  • Administración de Empresas aplicada a la Industria de la Hospitalidad
  • Organización de Eventos, Congresos y Banquetes
  • Organización de Emprendimientos Hoteleros
  • Práctica Profesionalizante Vl
Título Oficial: Técnico Superior En Hotelería.

Licenciatura en Hotelería: Convenios con Universidades Nacionales.

Título Oficial con Validez Nacional.

Práctica Profesionalizante desde Primer Año.