Solicitá información al instante:
El 17 de septiembre cerró la primera edición del Concurso Casalta Cocina, donde participaron alumnos de la carrera de gastronomía pertenecientes a institutos de Buenos Aires, Tucumán, Córdoba, Mendoza y Neuquén.
El jurado, conformado por reconocidos profesionales del mundo gastronómico, se encontró con una tarea muy difícil en la selección de las 6 recetas ganadoras
Alumnos de la carrera de Gastronomia, obtuvieron el segundo puesto en este concurso nacional.
Participantes:
- Juan Pablo Videla
- Néstor Delgado
- Emiliano Urrutia
Receta: Medallones de Lomo de ternera curados en sal de Aceto Balsámico Ahumado con Crema Casalteña.
Del 28 al 30 de abril, Disco organizó una edición más de Expo Mujer, evento que reune a miles de mujeres de toda la provincia.
En el marco de la misma, alumnos de la carrera de Gastronomía fueron los responsables del servicio gastronómico, mientras que otro equipo de estudiantes de Organización de Eventos colaboraron en tareas organizativas.
Estas participaciones se enmarcan en las Prácticas Profesionalizantes, cuyo objetivo es acercar los alumnos a verdaderas experiencias laborales.