Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Plan de Estudio

Primer Año

Primer Cuatrimestre:
  • Historia de la Gastronomía
  • Gastronomía I
  • Introducción a la Industria Gastronómica
  • Nutrición en Servicios de Comidas Comerciales
  • Marketing Aplicado a la Gastronomía
Segundo Cuatrimestre:
  • Gastronomía II
  • Introducción a la Administración
  • Nuevas Tecnologías
  • Seguridad, Higiene y Bromatología en Gastronomía

Segundo Año

Primer Cuatrimestre:
  • Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Inglés I
  • Introducción a la Contabilidad
  • Gastronomía III
  • Derecho Aplicado a la Industria de la Gastronomía
  • Diseño para la Industria de la Gastronomía
Segundo Cuatrimestre:
  • Gastronomía IV
  • Técnicas Gerenciales Aplicadas
  • Informática Aplicada a la Gastronomía
  • Inglés II
  • Organización de Eventos, Ceremonial y Protocolo

Tercer Año

Primer Cuatrimestre:
  • Gastronomía V
  • Francés I
  • Inglés III
  • Vinos y Bebidas
  • Administración de Alimentos y Bebidas
Segundo Cuatrimestre:
  • Gastronomía VI
  • Francés II
  • Inglés IV
  • Ética y Deontología Profesional
  • Organización de Emprendimientos Gastronómicos
Título Oficial: Tecnicatura Superior en Gastronomía.

Título Oficial de Validez Nacional.

Práctica Profesionalizante desde Primer Año.