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Plan de Estudio

Primer Año

Primer Cuatrimestre:
  • Historia de la Gastronomía
  • Gastronomía I
  • Introducción a la Industria de la Gastronomía
  • Nutrición en Servicios de Comidas Comerciales
  • Marketing Aplicado a la Gastronomía
  • Práctica Profesionalizante I
Segundo Cuatrimestre:
  • Gastronomía II
  • Introducción a la Administración
  • Nuevas Tecnologías
  • Seguridad, higiene y bromatología en gastronomía
  • Práctica Profesionalizante II

Segundo Año

Primer Cuatrimestre:
  • Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Inglés I
  • Introducción a la Contabilidad
  • Gastronomía III
  • Derecho aplicado a la Industria de la Gastronomía
  • Diseño para la Industria de la Gastronomía
  • Práctica Profesionalizante III
Segundo Cuatrimestre:
  • Gastronomía IV
  • Técnicas Gerenciales aplicadas
  • Informática aplicada a la Gastronomía
  • Inglés II
  • Organización de Eventos Ceremonial y Protocolo
  • Práctica Profesionalizante IV

Tercer Año

Primer Cuatrimestre:
  • Gastronomía V
  • Francés I
  • Inglés III
  • Vinos y Bebidas
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Práctica Profesionalizante V
Segundo Cuatrimestre:
  • Gastronomía VI
  • Francés II
  • Inglés IV
  • Ética y Deontología Profesional
  • Organización de Emprendimientos Gastronómicos
  • Práctica Profesionalizante VI
Título Oficial:Tecnicatura Superior en Gastronomía.

Título Oficial de Validez Nacional.

Práctica Profesionalizante desde Primer Año.